Atenção!

O projeto de Pesquisa e Extensão GOsTO - um punhado de mandioca e um bocado de cerrado tem por objetivo a conservação ambiental do bioma Cerrado por meio da valorização da culinária tradicional dos povos do cerrado, em especial, das comunidades quilombolas do nordeste goiano e sudeste do Tocantins. Tem como principal produto o Festival Gastronômico de Arraias (4 edições – 2017 – 2020) que visa o fortalecimento da culinária tradicional dos povos do cerrado, em especial, o incentivo do uso dos frutos nativos do bioma para a gastronomia de modo a criar possibilidades de emprego, renda e qualidade de vida para agricultores familiares e extrativistas envolvidos. Além do evento, o projeto dialoga com a comunidade por meio das redes sociais como Youtube (Canal GOsTO Cerrado), Instagram (@gostocerrado), Facebook (GOsTO Cerrado) e o site (www.gostocerrado.com), onde são disseminados conteúdos de conservação ambiental por meio da culinária tradicional do cerrado.
Gastronomia, gestão e cultura;
Planejamento e Organização de Eventos.
Desde 2017 (em andamento)
Youtube: Canal GOsTO Cerrado
Instagram: @gostocerrado
Facebook: GOsTO Cerrado
Site: www.gostocerrado.com
