Atenção!

Descrição
O sistema "FOOD SYSTEM" fora desenvolvido com objetivo de oferecer refeições mensais, disponibilizadas pelas empresas registradas no sistema, onde os clientes possam montar seu cardápio. O principal diferencial tecnológico do sistema é a possibilidade de programar refeições com maior antecedência, seja mensal ou semanal, com diversas opções de cardápios, com pré-agendamento, onde constam todos os dados de entrega fornecidos previamente pelo cliente. O programa de computador permite a melhor gestão no que diz respeito à quantidade de pedidos ativos e cancelados, total a receber e recebidos, além de possibilitar a visualização de todos os cadastros dos clientes e histórico com as respectivas datas dos pedidos.
Ficha Técnica
Titular: |
|
Autores: |
|
Data do Depósito: | 15/04/2020 |
Linguagem de Programação: | OUTROS / SQL |
Campo de Aplicação: | AD-05/IF-09/IF-10 |
Tipo Programa: | AP-01/GI-06/S0-05 |
Acesso Rápido: |
Como citar
MLA | |
NBR 6023 (ABNT) | |
APA |
