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Divulgado o resultado final para o Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Aberta oportunidade de seleção no mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Seleção para aluno regular tem prazo de inscrição prorrogado
Divulgado resultado provisório do processo de seleção para Aluno Regular
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre seleção para Aluno Especial
"Processamento de Alimentos: do artesanal à indústria" é tema para submissão de trabalhos científicos
Semana Acadêmica e Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia começam na 2ª (26)
Inscrições para Aluno Especial no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos começam na próxima segunda-feira (18)
Lançado edital para seleção de bolsista de Pós-doutorado
Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos prorroga prazo de inscrição
Trabalhos de mestrandos da UFT são premiados na Fecit 2019
Conheça produtos criados a partir de araticum, guapeva e gabiroba
Abacaxi e pimenta dedo-de-moça são utilizados para a criação de condimento
PPGCTA abre inscrições para Aluno Especial 2020/2
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos suspende seleção para aluno regular
Inscrições abertas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Inscrições para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos continuam abertas
Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos realiza ação em parceria com a Adapec
Inscrições abertas para bolsa de pós-douturado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Filtro para coleta de leite humano é 10ª carta patente da UFT
Tecnologia desenvolvida por pesquisadoras da UFT ajuda a garantir segurança na doação de leite materno
Discentes
Capes aprova doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na UFT
Farinha de buriti: produto traz benefícios à saúde e à natureza
Pesquisadores do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFT desenvolveram farinha de buriti