Resultados da pesquisa6 resultados Ordenar por: RelevânciaRelevânciaAlfabeticamenteData (mais novo primeiro) Filtros Câmpus de Arraias promove Seminário “Pesquisadores Negros: Territórios e suas Tecituras no Tocantins”Evento inicia na tarde desta quinta-feira, 17, e segue até 19 de outubroLeia Mais…Festival Gastronômico de Arraias celebra tradições e ganha novos saboresO prato vencedor da edição de 2024 foi um pão de ló com brigadeiro de mandioca, sorvete de mandioca e doce de mamão, criado por Mayára Araujo TorresLeia Mais…Professora de Turismo da UFT participa de documentário sobre a gastronomia brasileiraEpisódio deve estar disponível em 2025Leia Mais…Corrida de Rua da UFT Arraias reuniu mais de 200 participantes em sua terceira ediçãoPercursos foram de 5 km, 10 km e 15 kmLeia Mais…“Festival Gastronômico de Arraias” é o tema do videocast Fazer Ciência” da UFT TVOriginado de um projeto de extensão e pesquisa, as histórias e desafios de executar o Festival Gastronômico de Arraias são tema do novo episódioLeia Mais…Gênero, Trabalho e Cidadania: estudos e açãoLeia Mais…
Câmpus de Arraias promove Seminário “Pesquisadores Negros: Territórios e suas Tecituras no Tocantins”Evento inicia na tarde desta quinta-feira, 17, e segue até 19 de outubroLeia Mais…
Festival Gastronômico de Arraias celebra tradições e ganha novos saboresO prato vencedor da edição de 2024 foi um pão de ló com brigadeiro de mandioca, sorvete de mandioca e doce de mamão, criado por Mayára Araujo TorresLeia Mais…
Professora de Turismo da UFT participa de documentário sobre a gastronomia brasileiraEpisódio deve estar disponível em 2025Leia Mais…
Corrida de Rua da UFT Arraias reuniu mais de 200 participantes em sua terceira ediçãoPercursos foram de 5 km, 10 km e 15 kmLeia Mais…
“Festival Gastronômico de Arraias” é o tema do videocast Fazer Ciência” da UFT TVOriginado de um projeto de extensão e pesquisa, as histórias e desafios de executar o Festival Gastronômico de Arraias são tema do novo episódioLeia Mais…